вторник, 30 августа 2016 г.

Виношитие как новая форма зависимости

Есть люди, которые пьют, когда им плохо, есть те, кто пьют, когда им хорошо. Я никогда не пью, когда мне плохо, а вот вышить вино - почему бы и нет? В результате на нервной почве вышился дизайн Милл Хилл "Красное вино"
Вышился буквально за 4 вечера, хотя они были раскиданы на две недели. Про набор говорить особо смысла нет - Милл Хилл прекрасен, как всегда. Правда, не обошлось без моих фирменных косяков - опять чуть не потеряла один пакет с бисером, но вовремя сообразила, где он выпал. Результатом довольна на 110%, добавочные 10% взялись от одного цвета бисера (виноград и верхняя надпись), который мне ооооочень понравился и навел на разные интересные мысли касательно шовчиков.
Дизайн пока составит пару белому вину от того же производителя, а в перспективе они оба станут частью виноградно - сырно - гурманской композиции (да, я маньяк вышивальных тематических подборок). Для человека малопьющего и крайне спокойно относящегося к еде, наверное, странно вышивать алкогольно - виноградные сюжеты, но я уже давно перестала заморачиваться на тему вышивальной логики: не люблю живые орхидеи, а вот от вышитых тащусь, как кошка в марте...

16 комментариев:

  1. Какая красивая, объёмная вышивка! Идея виноградно-сырной композиции превосходна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Винограда будет больше, с сыром я мало дизайнов знаю, так что буду благодарна за наводку.

      Удалить
  2. Какое интересное и необычное пристрастие - виношитие!!! Здорово!!! Получилось очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Виношитие - хорошая штука, одни приятности и никаких последствий.

      Удалить
  3. А я в восторге от цвета вина, да и виноград выглядит аппетитненько... И хоть пью крайне редко, но сюжет мне понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Эстетическое удовольствие от красного вина мне тоже понятнее, чем вкусовое :-)

      Удалить
  4. Оля, прелесть какая! Знаешь, я вот тоже очень малопьющая, но глядя на твою картину так и хочется выпить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Если очень хочется, то можно :-)Напрашивается тост: "Так выпьем же за то, чтобы наши вышивальные возможности совпадали с нашими вышивальными желаниями!" Вот разделаюсь через недельку со всеми переводами и уйду в вышивальный запой (или правильнее зашив)

      Удалить
  5. Оля, прекрасная работа, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, очень красиво, молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И да, я тоже очень люблю, когда выглядит как коллекция - это очень здорово! Кстати, было бы классно, в перспективе, посмотреть твою вышивально-винную коллекцию)

      Удалить
    2. Оля, спасибо, знаю, ты тоже ценитель коллекций! Надо сделать коллаж из своих около-винно-сырно-гурманских запасов, может, поможет определиться...

      Удалить
  7. Рукодельная логика в отсутствии логики, как иначе объяснить то, что мы готовы купить некоторые наборы по любой цене... Вино прекрасно! Я не любитель спиртного, но именно эта работа очень понравилась!

    ОтветитьУдалить