пятница, 12 августа 2016 г.

Восточные сказки

Если кто еще не в курсе, я маньяк шовчиковых проектов Ольги HDStitch. Каждый дизайн - источник вдохновения при подготовке и удовольствия при отшиве! Новый проект под названием Лаванда слегка застал меня врасплох, и вместо лавандовых цветов выбрались брусничные и синие оттенки.
Совсем немного времени, и вот закончилась моя сказка Шахерезады, как ее Оля назвала. Шовчики ложились легко и гладко, как вода в ручейке у оазиса, синие оттенки напоминали ночное небо, а бордовые - восточные ковры у ног принцессы. Без бисера все выглядело так:
А вот с бисером совсем чудеса начались. Синий я не хотела, в магазине подобрала бордово - брусничный, а заодно докупила пару заканчивавшихся оттенков золотого и зеленого, ну и до кучи серебряный металлик, которого у меня не было. Купила, потому что давно хотела, но без конкретного применения. А вот уже дома начала "примерять" гранатовый бисер, и ну никак не хочется его пришивать: хоть и подходит по всем статьям, но изюминки не придает. И тут я вспомнила про свое серебро... В общем, все сложилось...
Ольга, спасибо за сказочную красоту! С нетерпением жду следующий проект с кодовым названием "Шиповник"

6 комментариев:

  1. Оля, какая красота! Цвета просто супер! Дизайн шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! Так приятно получать комплименты!

      Удалить
  2. Шикарно! Восторг! Глаз не оторвать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Надеюсь вскоре еще показать шовчиковые работы!

      Удалить
  3. Здорово! Дизайн вроде на первый взгляд незамысловатый, но сочетание оттенков и очень уместно обыгранный бисер делают свое дело, получается шедевр :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Причем вдвойне, ведь твоя сине - золотая шовчиковая красота напомнила мне про среднеазиатскую керамику, пока листала интернет, нахваталась впечатлений - и вот результат!

      Удалить