среда, 19 января 2022 г.

Долой долгострой 7 - начало игры!

В этом году я снова с огромным удовольствием буду участвовать в организованном Ксюшей проекте "Долой долгострой". Большие и сложные проекты всегда требуют много времени и сил, но в компании упорных вышивальщиц никакие сложности не страшны 😃 

Сезон 2022 я начинаю аж с тремя проектами. Во-первых, это продолжение моих оленей от КК, в рамках борьбы с долгостроями к концу прошлого года уверенно перешедших экватор и добравшихся до третьего угла



Очень надеюсь, что благодаря проекту в этом году олешки наконец финишируют! 
Вторым участником борьбы с долгостроями становится завораживающий пейзаж "Уж небо осенью дышало..." от Овна

Этот набор начат в в рамках апрельских стартов 2021 и мне очень хотелось бы завершить его до апреля 2022. Не уверена, что получится финишировать, до середины весны, но до лета я просто обязана это сделать!  На данный момент вышито меньше половины, но процесс приносит огромное удовольствие


Новичком проекта становится набор от компании Золотое Руно "Цветы дальних стран"

Он был надкушен в январе прошло года, а потом почему-то отложился до декабря, когда снова попросился в активную работу и на данный момент имеет а активе небольшое количество хаотично разбросанных крестиков.

Не знаю, получится ли довести букет до финиша в этом году, но в том, что будет готова хотя бы половина работы, я не сомневаюсь! 

Ксюша, спасибо тебе огромное за идею и бессменное руководство проектом!  Всем вышивальщицам - быстрых крестиков, достаточно времени и сил на любимое хобби! 

17 комментариев:

  1. Оля, пусть все получится! И как обычно с перевыполнением плана!

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень красивые процессы, сюжеты разнообразные и цветовая гамма у всех разная, интересно чередовать! Спасибо за компанию в СП!!! Удачи, побольше времени на любимое занятие и ровных крестиков!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Очень надеюсь, что все три процесса будут продвигаться равномерно. На быстрый финиш не рассчитываю, но в нашем проекте главное - постоянное движение вперед ;-)

      Удалить
  3. Оля, очень мне нравятся твои процессы! Я буду с интересом смотреть за продвижением, а болеть буду за осеннее небо! Я влюблена этот дизайн и набор лежит, ждет своей очереди, вот дошью свои долгострои и начну эту красоту )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Осеннее небо и в моем сердце занимает особое место, волшебный дизайн!

      Удалить
  4. Оля, очень интересные проекты! Желаю тебе вышить все, что запланировано! И спасибо за твои добрые слова :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо и за комплименты, и за чудесный проект!

      Удалить
  5. Оля, конечно олежки финишируют и другие работы тоже! Успеха!

    ОтветитьУдалить
  6. Интересные какие проекты! Удачной вышивки, пусть год будет плодотворным

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, я ни грамма на сомневаюсь в том, что ты не закончишь Цветы дальних стран.Я уверена, что ты отошьёшь эту прекрасную работу и многие другие за этот год! Желаю тебе побольше свободного времени на творчество и лёгкий крестиков!👋😉😊 Осенние пейзажи завораживают своими красками, настроением, красотой! Прекрасные наборы и работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Больше всего хочется завершить Туман от Овна, очень уж картина в душу запала, но и на прогресс в олешках и букете тоже очень рассчитываю!

      Удалить
  8. Nádherné výšivky! Držím palce pri vyšívaní.
    Pozdravujem,
    A.

    ОтветитьУдалить
  9. Цветы дальних стран - очень экзотичный, яркий сюжет! Цветы такие фантазийные, разные, вышивать будет не скучно)
    Оля, ты много и увлечённо вышиваешь, я уверена, что мы в этом году будем любоваться твоими красивыми финишами уже скоро.

    ОтветитьУдалить
  10. О, туман очень интересный.
    Желаю удовольствия от процессов, они все прекрасны!

    ОтветитьУдалить