среда, 6 мая 2015 г.

Это просто праздник какой-то!

Собрались мы с Машей поменяться запасами, окно Жанлин на цветочные панельки от Риолис. Я из-за болячек с посылкой торможу, а Машины сокровища мне уже прилетели и вызвали прямо-таки цунами положительных эмоций.Вот моя прелесссть
Собственно набор я ожидала, но к нему ирландские лепреконы положили полный горшочек сокровищ: жмякательную бискорнюшку, кучу вкусностей (две трети до съемки не дожили) и номер Cross Stitcher. Про него я тоже знала, но и предполагать не могла, что это тот самый номер с новой панелькой от Клейтона! И взыграли трубы, и возбили барабаны и было ликование немеряное... Обошлось без санитаров, хотя муж не совсем понял, что же все-таки это было, а из моих путаных объяснений понял, что зря считал лаванду безобидной травкой. Еще раз (эх раз, еще раз, еще много-много раз) спасибо, Маша, солнышко! Вкус к жизни ты мне явно вернула! У старшего дитятки тоже был праздник, оба зайца достались ему, а еще он затребовал мишку из журнала, крестики уже вышила, остался бэк, покажу на этой неделе. Бискорнюшку они с младшим жмякают попеременно, и, что радует, молча и не ссорясь.

4 комментария:

  1. Олечка, я очень счастлива, что тебе все понравилось и "вишенка на пироженом" ввиде Клейтона ;) Буду ждать новых процессов в скором времени ;)
    A журнал World of cross stitching ;) Oн мне больше всего сейчас нравится. Cross stitcher поменял направление своих дизайнов... сейчас больше специализируется на примитивах. На мой взгляд их слишком много в одном журнале, не смотря на то, что некоторые очень милые :)
    А чего младшему зайца не дали? зубы бережете?
    Ты поправляйся скорее, лето на носу! А у нас в Ирландии оно уже наступило... хотя по погоде совсем не чувствуется :))))) зато можно вышивать спокойно!

    ОтветитьУдалить
  2. Младший упорно отказывается от твердой пищи, признает тоько пюрешки или печенки - хлебушек... Уже всей семьей его уговариваем есть взрослую еду, но, видимо, его все и так устраивает...
    У нас ВК вообще пропал...

    ОтветитьУдалить
  3. Во младший дает :)) Все детки такие разные! У меня старшая тоже долго размягченую пищу ела, а младшая как-то быстро перешла на твердую да и еще и стремилась сама ложкой орудовать :) Вы перестаньте предлагать, сам возьмет ;) Попробуйте действовать методом отпротивного :))))
    Я слышала, что ВК сильно подорожал в этом году. И команда ВК приняла решение продавать электронную версию журнала. Цена что-то около 75 рублей. А еще есть сайт, где можно купить понравившуюся схему из разных номеров или целый номер журнала. Вот ссылка: http://krestik.guru/

    ОтветитьУдалить
  4. Надо поискать насчет электронной версии, спасибо за наводку!

    ОтветитьУдалить