вторник, 7 октября 2014 г.

Птичий базар

Конкурс на моем любимом Хоббипортале завершился и я наконец-то могу похвастаться двумя "крылатыми созданиями": Павлин, дизайн Dimensions, 13 на 18, Аида 18, 26 цветов, металлик
и панновский дизайн У истока Амазонки с туканом в главной роли. Технические данные: 190х190 крестиков, 54 цвета, крест и полукрест


 
С павлином все было просто - давно хотела его вышить, так что другие варианты не рассматривала. А с туканом получилось неожиданно - изначально планировала совсем другой дизайн, но мужу в магазине так приглянулся этот носатик, что вопрос решился сам собой. Большие панновские дизайны я еще не шила, так что конкурс стал гарантией завершения процесса вне зависимости от ощущений. Слава Богу, эксперимент удался!
С оформлением тоже не обошлось без неожиданностей - для павлина выбор одежки прошел гладко, с рамкой я определилась заранее, плюс заказала паспарту со слипом. Зато когда привезли оформленную работу, у меня просто мозг взорвался - слип стоял вертикально, то есть перпендикулярно работе... Я такого никогда не видела, всегда все лежало плосконько. Переделывать не стала, но теперь буду предупреждать заранее. От нашей багетки можно ожидать любых сюрпризов.
С  туканом пришлось помучиться - ничего не подходило, в процессе выбора уронила кучу паспарту, пока помогала собирать, насыщенно-синий цвет прямо-таки прыгнул в руки, соотнесся с оперением и все срослось Рамку выбрала спокойную, но с приблеском то ли золота, то ли бронзы. Результатом довольна, но меня не покидает ощущение, будто я похитила картину из кабинета Чарлза Дарвина.
Кстати, обе работы заняли третье место. Приятно, черт побери!
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий