четверг, 4 сентября 2014 г.

О мишках и малышках

У каждого в детстве был мишка... У меня был большой, черно - белый, с плюшевым носом и большими лапами, всегда готовыми обнимать. На сделанных дедушкой черно - белых фотографиях мы почти одного размера, и со временем оказалось, что ему очень идут мои платьица. Это было так давно, но я прекрасно помню, каким он был мягким и уютным.
Собственного мишку я купила в Англии в 2004 году во время командировки, и мне было до лампочки, что обо мне подумают, потому что я полюбила сэра Генри с первого взгляда и гордо тащила его домой из Манчестера во Франкфурт, потом в Москву и Свердловск.  Сэр Генри был мне верным другом и в горе, и в радости. И стал верным другом Андрюшке, который ходил с ним в обнимку с первых шагов и сейчас упорно укутывает его на ночь большей половиной своего одеяла. Сережа еще не нашел своего мишку, но он у него будет, ведь какое детство без мишки...
А пока что я вышила пару мишек, совсем как пару моих малышей, которые уже могут просидеть в обнимку целую минуту и даже не поругаться.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий