среда, 17 августа 2022 г.

Долой долгострой 7: июнь - август

Уходя в июле в отпуск, очень надеялась, что смогу уделять вышивке побольше времени. Однако что-то пошло не так, увлек огород, прогулки, купание и на вышивку оставалось совсем чуток времени.  Фактически я не трогала остальные процессы, успела только подрастить долгострои, и даже закончить один из них.  

Финиш был долгожданным и непростым, но я безумно довольна результатом

было 

стало 



Процесс тянулся долго, но эта не та работа, которую можно вышивать, не отрываясь. Главное, что процесс завершен! Так что теперь у меня остались два участника борьбы с долгостроями, и они тоже продвинулись
Цветы дальних страны добрались до третьего угла
было


стало 


и Туман от Овна продолжил осваивать последнюю четверть
было


стало 


Надеюсь, к сентябрьскому отчету поучится подрастить оба процесса. Проект отлично справляется с мотивацией :-) Всем быстрых крестиков и вдохновения!  

8 комментариев:

  1. Оля, молодец, прекрасные результаты! Завтра обязательно размещу. А на вышивание летом у многих времени не хватает, так что не переживай. Тем более одну работу ты завершила, поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо! Согласна, летом с вышивкой сложнее, много времени вне дома проводишь. Посмотрим, как пойдут дела после завершения огородного сезона

      Удалить
  2. Отличные продвижения! И такие сюжеты красивые.

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, здорово! Отличные результаты, шикарные работы и творческие процессы! Ты наша мега-шустрая иголочка! Умничка!!! :))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, как всегда отличные продвижения! Поздравляю с завершением чудесных оленей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!. К этому финишу я долго шла, надеюсь, и остальные долгострои завершатся в обозримом будущем!

      Удалить