четверг, 5 мая 2022 г.

Крыжовник от Чаривной Мити

После того, как в прошлом году я вышила дизайн с черникой от Чаривной Мыти, мне не терпелось продолжить серию, тем более что чудесный набор с крыжовником уже ждал своего часа в закромах. 


Крыжовник от компании Чаривна Мыть: мулине, крест и полукрест в разное сложение нитей, совсем немного бэка и 19 цветов бисера.

Начав в новогодние каникулы, отложила набор на некоторое время, но в конце зимы (да и начало весны от зимы мало чем отличалось) захотелось ярких красок и ягодки пришлись как нельзя кстати. За пару подходов вышились все крестики - полукрестики



А потом дошла очередь и до бисера



Хотя бисер отличался по размеру (например, матовые бусины были крупнее прозрачных), в целом проблем с ним не возникало, и не было ощущения "толкотни" или перекоса. Для оформления обеих работ из серии хотелось бы найти готовые рамки, мне кажется, эти дизайны сами по себе настолько яркие и декоративные, что багет должен быть максимально простым. 







8 комментариев:

  1. Поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! В апреле была куча стартов, так что каждый финиш втройне приятен 😊

      Удалить
  2. Ответы
    1. Наташа, спасибо! После такой вкусной вышивки было особенно приятно обрабатывать клубнику, крыжовник, малину и смородину на огороде

      Удалить
  3. Ольга, поздравляю, очень здорово вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Апрель в плане погоды был очень переменчив, ягодки подарили надежду на тёплое лето

      Удалить
  4. Это одна из моих любимых серий наборов у Чаривна Мыть, ягоды, фрукты получаются сочными, яркими, насыщенными и летними! Поздравляю тебя с новой работой! Красивая работа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо! Теперь жду, когда появятся не вышитые, а настоящие ягодки!

      Удалить