вторник, 12 декабря 2017 г.

Mysteries of The Deep, Dimensions 13652. Долой долгострой ноябрь - декабрь

Еще неделю назад я была уверена, что в этом году крупных законченных работ у меня уже не будет... Однако случился больничный, плохое настроение, падающий снег за окном, и вышивка, застрявшая еще летом и из-за этого участвующая в борьбе с долгостроями, закончилась на одном дыхании. Вот этот дизайн

 Пожалуй, ни с одним другим процессом  у меня не было таких "американских горок": я очень хотела его вышить, записалась в конкурс, первая четверть вышилась очень быстро, а на второй я застряла настолько плотно, что даже пришлось выйти из конкурса вот на таком этапе

Все лето я пыталась реанимировать вдохновение, но никак не получалось. Осенью решила воспользоваться магией проекта Ксюши "Долой долгострой", и работа оживилась









На последнем фото - состояние недельной давности, а потом на меня что-то нашло, я не могла взять в руки ни одну другую вышивку, и весь больничный упорно шила только рыбок. Даже бэк не стал препятствием, его я вышила за два дня с перерывами на домашние дела (до сих пор удивляюсь своей скорости, обычно такое количество занимает неделю). Особенное удовольствие получила от шва вприкреп на правой верхней рыбке и фрузелков на центральном коралле. И вот тропическое изобилие во всей красе

Самое интересное, что я до сих пор не могу понять, из-за чего работа застопорилась в начале. Вот уж точно "загадки глубин"...
Я сама еще в шоке от такого внезапного финиша, но одно могу сказать точно: я еще больше уверилась в волшебной силе Ксюшиного проекта, так что с нетерпением жду нового сезона!
 

23 комментария:

  1. вы - молодец! очень здорово! напоминает красное море и Египет ! я тоже присоиденилась к проекту Ксюши "Долой долгострой" и также завершыла свой долгостой ! наверное это магия проекта! буддем вместе в следующем году!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роксоляна, спасибо! Насчет магии проекта абсолютно согласна. В следующем году обязательно буду участвовать!

      Удалить
  2. Оля, поздравляю с завершением! Представляю, какое ты испытываешь облегчение! А работа очень красочная, яркая!!

    ОтветитьУдалить
  3. Надя, спасибо! Я слегка в шоке, не верю что уже закончила. Но результат очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, а мы то в каком шоке! Вот, вроде бы, в курсе твоих скоростей, но не устаю поражаться! браво!!! ну все, теперь с чувством выполненного долга пора на море!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, тут скорее обстоятельства так сложились, что можно было вышивать без ограничений. Но я все равно очень рада, что рыбки готовы!

      Удалить
  5. С завершением! Очень красиво получилось

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, это, пожалуй, самая любимая мною работа из твоих работ. Ну люблю я яркие сочные краски))) Очень красивый дизайн. Апплодирую стоя и поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, тут не возразишь, от таких красок словно солнышко за окном включается!

      Удалить
  7. Оля, поздравляю с завершением. Тоже думаю в следующем году записаться в проект, хочется уже обновить список текущих процессов, а то по столько времени из одного и того же процентов на 80 он состоит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мила, присоединяйся, очень стимулирует!

      Удалить
  8. Поздравляю с завершением прекрасной работы)))

    ОтветитьУдалить
  9. Oля, с завершением рыбок! Они прекрасны! Представляю как все морские работы оформятся... красота! Все морские жители поселятся в детской?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, до оформления нужно ещё дельфинчиков дошить, начну их в январе... Жить потом будут в детской, агаю

      Удалить
  10. Оля, поздравляю с завершением работы! Очень красиво, просто сказочно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, в финише рыбок немалая доля твоих заслуг, очень хотелось делать как можно более серьезные отчеты!

      Удалить
  11. Не знаю, кто как - а я вот знала, что ты нас чем-нибудь да удивишь )) Глубины превосходны, и я поздравляю с завершением такой работы!

    ОтветитьУдалить
  12. Лена, спасибо! С такой поддержкой вышивать особенно приятно!

    ОтветитьУдалить
  13. Работа великолепна, просто великолепна!

    ОтветитьУдалить
  14. Здравствуйте, девочки подскажите проверенную схему где взять, набор не могу найти уже 2 года. Спасибо, спасибо!!!

    ОтветитьУдалить