среда, 4 мая 2016 г.

У меня есть два яйца, можно радоваться!

Заголовок несколько двусмысленный, но в последние пару недель я себя ощущаю мужиком: копаю огород, жарю шашлык, гордо везу в общественном транспорте вентиляционные короба для установки вытяжки, на уже не помню какой раз вычищаю 120 кв. м. засранных ремонтом полов, стен и кучу окон (и еще минимум неделю буду вычищать), помаленьку перетаскиваю вещи на новую квартиру, показываю детям движения ушу из папиного самоучителя и учу старшего копать червей для рыбалки... В общем, я и лошадь я и бык, я и баба и мужик... Говоря по-английски, I've definitely grown some balls. Ну и вышила в совместнике у Ольги я тоже два яйца (видимо, подсознание работает). Третье еще не вырастила, но так хочется хоть чем-то прекрасным похвастаться...
Цвета яичек навеяны уральскими самоцветами, а именно аметистом и малахитом. Топаз будет третьим.
Ну все, выговорилась, похвасталась, вроде полегчало. На самом деле еще много есть что показать, но фотоаппарат остался в деревне. Так что после праздников ухвастаюсь!

18 комментариев:

  1. Оля, просто волшебные оттенки! Даже не могу определиться, какой мне нравится больше, так всё красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо! Хотелось чего-то сказочного, вот и извращалась по полной... Погоди, вот у меня еще шесть мелких яиц не показано, там просто цветовой беспредел...

      Удалить
  2. Ах, какие красивые! Как из сказок Бажова!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, да! Как раз про сказы Бажова я и думала, подбирая оттенки! Обожаю их!

      Удалить
  3. Оля, моими прямыми обязанностями давно стали шашлык и трезвый водитель ))
    А яйца твои чудесные, цвета очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! А насчет трезвого водителя, то если я сяду за руль, нетрезвый балласт пойдет лесом...Кстати, скоро уже надо будет второй раз права менять.

      Удалить
  4. Оля, это называется самодостаточная, ни от кого не зависящая девушка! Можно собой гордиться. Молодец, ещё и вышивать успеваешь! Очень красивые яички!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо! До 30 лет была абсолютно самодостаточной, потом захотела детей и семью. Но, видимо, не судьба мне быть белой и пушистой, пора возвращать самодостаточность. Выйду на работу, а там посмотрим.

      Удалить
  5. Да, женская долюшка... успевать и мочь делать всё что написала... а ещё и вышивать! поражаюсь тебе!а ремонт мы увидим? :) яички хороши, а что это будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! Ремонт обязательно покажу, если доживу до завершения. Только двери поставили и подключили все на кухне, а сегодня оказалось, что где-то внутри квартиры проблема с телефоном и интернетом... Я подумаю об этом даже не завтра, после праздников, сейчас уже сил нет.
      Яички будут овальными пинкипами, но, видимо, уже к следующей Пасхе

      Удалить
  6. Очень красивые подборы.
    И сколько событий ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Жизнь бъет ключом, в основном по голове :-) Только крестики и не дают мозгам закипеть.

      Удалить
  7. Волшебные! вот как хочется сказать о яйцах! праздничные, нарядные, эффектные!
    Оля, все пройдет и это(ремонтные хлопоты я имею в виду!)тоже! Нужно срочно третье яйцо, чтобы немного "разбавить тему")))
    Хорошего настроения!Неделя то пасхальная! Счастья, радости, комфорта душевного и материального! Пусть все поскорее наладится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо! Третье яйцо будет, как только соберу себя в кучку!

      Удалить
  8. Они, точно сказочные получились! Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Руса, спасибо! Именно этого сказочного эффекта и хотелось добиться!

      Удалить