вторник, 10 ноября 2015 г.

Яичко, яичко...

Думаю, у всех бывают процессы, которым нужно "настояться": что-то стопорится и упорно не хочет сдвигаться с мертвой точки, откладываешь процесс подальше с глаз, а потом, через некоторое время, все срастается и процесс завершается за рекордно короткое время, и остается только удивляться, почему раньше так не получалось. Так и у меня получилось с пасхальным яйцом по дизайну Ольги. Кто-то за 9 месяцев может выносить и родить ребенка, а я умудрилась снести яичко...
Проблема была с бисером, он мне почему-то не нравился, но после отдыха в шкафу то ли бисер изменился, то ли я увидела его по-новому, но вдруг я его резко полюбила и пришила буквалтно за день. Потом, как только дошила металлик, все встало на свои места и проявились узоры, которые до того прятались на схеме. Теперь дело за оформлением! Вообще ноябрь обещает быть удачным месяцем: закончила яичко, еще три процесса дошли до бэка, итого к концу месяца будет закончен 1 из трех крупных процессов и все мелкие. Как только совесть позволит, начну Клейтона и орхидеи от РТО!

5 комментариев:

  1. Отличное яичко снеслось :) До пасхи точно оформить успеешь.
    А вообще 9 месяцев - не так и долго - у меня одна Олина курочка больше года лежала недошитая и несобранная, пока я не взяла себя в руки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Кстати, надо курочек начать шить на подарки....

      Удалить
  2. Чудесный результат!) Такое бывает - ждешь-ждешь, а потом вот оно - вдохновение!)))

    ОтветитьУдалить
  3. какая красота)))))) такие цвета и яркие и нежные) Здорово)))

    ОтветитьУдалить